Aves

Seara

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Frango de Padaria com Ervas Seara com Cenouras Assadas com Bacon e Creme de Queijo

Rendimento

4 porções

Preparo

1h55

Ingredientes

Cenouras Assadas com Bacon:

  • 4 cenouras médias descascadas
  • 16 fatias de bacon (aproximadamente 160g)
  • Papel manteiga

Creme de Queijo Meia Cura:

  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Cenouras Assadas com Bacon:

  1. Corte as cenouras em quatro partes na longitudinal;
  2. Enrole cada pedaço de cenoura com uma fatia de bacon;
  3. Disponha todos os pedaços de cenoura sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, certificando-se que as pontinhas do bacon fiquem para baixo, em contato com o papel manteiga, fazendo com que não se desenrolem das cenouras;
  4. Leve ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que as fatias de bacon fiquem douradas e crocantes.

Creme de Queijo Meia Cura:

  1. Bata todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador;
  2. Armazene na geladeira até a hora de consumir.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com as cenouras enroladas em bacon e o creme de queijo meia cura.

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