Aves
Bolo de Frango com Espaguete e Vegetais
Rendimento
4 pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1/2 kg de Peito de Frango Seara desossado moído
- 1/2 xícara de aveia
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de agrião picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (café) de sal
- óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
- Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Frango com espaguete é um bom prato que costuma fazer sucesso com as crianças, mas pode se tornar algo repetitivo com o passar do tempo. Por isso é importante investir em formas diferentes de servir as receitas do dia a dia, especialmente se for para fazer os pequenos comerem mais legumes e verduras. Ser prático é bom, mas se der para ser atraente e saudável, melhor ainda!
Bolo de espaguete com frango: fácil e rápido de fazer
Mesmo quem não tem muita habilidade ou experiência na cozinha vai achar bem fácil de preparar esta receita. Escolha com carinho quais legumes e verduras adicionar no seu bolo para deixar o prato ainda mais nutritivo. Dê uma atenção especial aos temperos para conseguir passar sabor tanto ao frango quanto aos outros ingredientes, caso eles também tenham um sabor mais neutro. Não deixe seu almoço apenas com gosto da massa.
Ainda na mistura macarrão com frango e legumes, uma alternativa mais leve é essa, que leva também molho branco. Excelente para quem está na luta com a balança e em busca de um cardápio mais equilibrado, ela é também uma delícia e muito fácil de preparar. Experimente e veja se não vale a pena ter uma receita dessas na manga.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas
Aves
Fricassê de Frango Simples
Receita simples e deliciosa
4 porções • 40 minutos
Almoço
Lasanha de Frango Simples
receita para almoço de domingo
8 porções • 60 min
Aves
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Varie no frango do dia a dia
2 porções • 40 minutos