Fim de ano
Arroz à Grega de Natal
Rendimento
6 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara chá de Presunto Seara picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara chá de vagem
- 1/2 xícara chá de pimentão verde
- 1/2 xícara chá de pimentão amarelo
- 1/2 xícara chá de pimentão vermelho
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a Margarina Doriana, junte o alho e acebola e refogue por 3 minutos, adicione a vagem, os pimentões, o Presunto Seara e refogue por 2 minutos
- Adicione o arroz e misture devagar, tempere com sal e salsinha a gosto;
- Sirva.
O arroz a grega de Natal é uma receita que não pode faltar para sua ceia
O arroz à grega é uma receita muito suculenta que você pode preparar para servir na sua ceia de Natal, e também é uma excelente ideia para preparar a ceia de Ano Novo. Ele é um ótimo complemento para servir ao lado de uma ave natalina, assim como a Salpicão de Natal. O arroz à grega é uma ótima forma de aproveitar o arroz que sobrou e ter uma opção muito deliciosa para o Natal, econômica e sem complicação.
Invista no Presunto Seara e Margarina Doriana para preparar o arroz a grega
Para fazer um arroz à grega simples, saboroso e muito suculento, você precisa usar ingredientes de qualidade que deixem a refeição mais especial. Por isso, optar pelo Presunto Seara é uma excelente ideia para esse preparo. Ele é um frio muito saboroso, feito com os melhores cortes suínos, além de ser muito leve e reduzido em gorduras e sódio.
Além dele, para trazer um toque especial para a receita de arroz à grega, usar a Margarina Doriana com sal é uma ótima ideia. Esse é um ingrediente perfeito para refogar todos os ingredientes, e deixar o arroz à grega mais soltinho.
Faça o preparo do arroz à grega de Natal no forno
A receita de arroz à grega de Natal também combina super bem como um preparo de arroz no forno. Para trazer mais suculência e cremosidade adicione requeijão cremoso, creme de leite e queijo parmesão ao preparo do arroz à grega. Com todos os ingredientes misturados leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado.
Publicada em: 8 de fevereiro de 2022
Atualizada em 15 de dezembro de 2022
Ver mais:
Fim de ano Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.