Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Sanduíche gourmet com polpetone recheado: dicas para preparar um lanche delicioso

O polpetone recheado com queijo vai deixar o lanche gourmet e especial

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Inspirado nas melhores receitas italianas, o sanduíche gourmet com polpetone recheado com queijo é uma opção deliciosa para quem busca por novas ideias de lanches gourmet. A vantagem desse sanduíche é que o polpetone de carne pode ser preparado com ingredientes diversos, incluindo molhos especiais, fatias de bacon crocante e saborosos acompanhamentos, que podem transformar o lanche com polpetone em uma verdadeira receita de hambúrguer gourmet. Para aprender como preparar essa delícia, preparamos algumas dicas. Confira!

Dica 1) Para fazer um delicioso sanduíche gourmet, experimente o Polpetone Recheado Seara Gourmet

Conhecido pelo sabor e pela cobertura temperada e crocante, o polpetone recheado da Seara Gourmet é feito de carne bovina e um delicioso recheio de muçarela. O polpetone de carne, que pode ser considerado um tipo de hambúrguer gourmet, também se destaca pelo preparo fácil. Basta levar o Polpetone Seara Gourmet do congelador ao forno, frigideira ou fritadeira sem óleo e esperar ficar crocante, com o recheio derretido. Depois disso, você consegue elevar a suculência do seu sanduíche gourmet com um sabor diferente e especial.

Dica 2) Complemente o sanduíche gourmet com molho de tomate fresco e parmesão em lascas

A receita de Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet com Molho de Tomates Frescos traz ótimas ideias para complementar o sanduíche gourmet de polpetone recheado. Seu preparo ensina a fazer um saboroso molho de tomate fresco com manjericão, servido no pão de hambúrguer italiano com queijo muçarela e parmesão em lascas. Para acompanhar, você ainda pode preparar uma porção de fritas na airfryer com azeite, páprica picante, orégano e pimenta-do-reino!

Dica 3) Sanduíche gourmet com polpetone à parmegiana é outra receita de sucesso 

O polpetone à parmegiana é outra forma deliciosa de combinar o molho de tomates frescos com o Polpetone Seara Gourmet. Nas cidades do sul da Itália, onde esse prato é tradicional, o polpetone à parmegiana leva uma cobertura de tomate e queijo ralado. O modo de preparo é simples: coloque o polpetone bovino em um tabuleiro sem gordura e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, até ficar levemente dourado. Para te ajudar a terminar o preparo do jeito certo, siga o passo a passo: 

1 – Depois dos 10 minutos, vire o polpetone recheado cuidadosamente e retire do forno;

2 – Tempere 2 xícaras de molho de tomate com manjericão, sal e pimenta-do-reino, coloque 1 concha do molho por cima do polpetone e volte ao forno por mais 10 minutos;

3 – Tire do forno e adicione queijo parmesão ou muçarela ralado por cima. Leve para assar mais uma vez até o queijo derreter (aproximadamente 5 minutos) e coloque o polpetone à parmegiana no sanduíche gourmet.

Dica 4) Para fazer um sanduíche gourmet especial, adicione bacon fatiado e escolha um pão de hambúrguer diferente

Para complementar o sanduíche gourmet com novos sabores e texturas além do polpetone recheado, vale a pena investir em uma porção de bacon crocante, feito no microondas ou na frigideira. Por ter um sabor defumado, essa iguaria suína traz um toque todo especial ao lanche, principalmente se for preparada da forma certa. Para fazer o bacon frito com um sabor diferente, aposte no Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet, que é duplamente defumado e tem mais sabor devido ao maior tempo de cura. 

O pão de hambúrguer também é um ingrediente importante para garantir que o sanduíche gourmet de polpetone recheado fique apetitoso e visualmente bonito. Enquanto o pão brioche e italiano são os tipos mais comuns, outros pães artesanais, como o pão de sacadura e ciabatta, podem ser facilmente encontrados em supermercados ou padarias. Para variar o sabor do lanche, vale a pena ainda apostar em opções com diferentes sabores, cores e texturas, como o pão australiano e o pão vermelho de pimenta biquinho.

Dica 5) Complemente a receita de hambúrguer gourmet com salada de tomate e cebola e uma deliciosa porção de onion rings

Para dar mais frescor ao prato, que tal incluir uma salada de tomate e cebola no seu sanduíche gourmet? Aqui, a criatividade é o ingrediente principal: você pode servir a receita de hambúrguer gourmet com vinagrete, folhas de rúcula frescas com tomate seco drenado ou combinar alface crespa, cebola roxa e tomate confit. 

Para deixar o sanduíche gourmet completo, não se esqueça dos acompanhamentos: o polpetone recheado fica muito bem ao lado dos famosos anéis de cebola à milanesa, conhecidos como onion rings, que devem ser fritos, sequinhos e crocantes. Outros acompanhamentos interessantes são pedaços de queijo coalho, dadinhos de tapioca e cenouras assadas em formato palito.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Imagem de um prato escuro com Carpaccio de carne e algumas folhas de rúcula por cima, sob uma mesa escura.
17.Oct

Bovinos

Carpaccio de carne: confira 3 receitas deliciosas

picanha maturada cortadas encima de uma tabua de madeira com faca ao lado
17.Oct

Bovinos

Picanha maturada: saiba mais sobre essa técnica!

Churrasco de costela maturatta friboi com abobrinhas recheadas com carne.
16.Oct

Bovinos

O que é costela ripa? Conheça o corte com maciez e sabor excepcionais

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.