Frios e Embutidos
Mini Coxinha de Salsicha
Rendimento
50 unidades
Preparo
2h
Ingredientes
Para a massa:
- 50g de margarina
- 1 dente de alho ralado
- 250ml de leite integral
- 1 tablete de caldo de legumes
- 250g de batata cozida e espremida
- 300g de farinha de trigo (médio)
- 5g de sal
- Salsinha bem picadinha
Para o Recheio:
- 1 pacote de Salsicha Seara
- 200g de muçarela
- 200g de requeijão
- Salsinha bem picadinha
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe. (Dica: Só coloque as batatas na água após levantar fervura). Amasse as batatas e reserve.
- Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
- Acrescente o leite, 250 ml de água docozimento da batata, a batata, o caldo e o sal.
- Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
- Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de plástico, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.
Recheio:
- Dê uma leve fervura na salsicha (opcional)
- Corte em cubinhos a salsicha, misture com a muçarela, o requeijão e a salsinha bem picadinha.
- Recheie a massa.
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