Bovinos
Hambúrguer de Picanha
Rendimento
1 porção
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Picanha Burger Seara Gourmet
- 2 Bacon em Fatias Double Smoked Seara Gourmet
- 1 colher de chá de azeite
- Pão de hambúrguer
- Folhas de coentro a gosto
- 1 rodela grossa de abacaxi grelhado
Para a maionese
- ¼ xícara de maionese caseira
- 1 colher de chá de pimenta biquinho picada
- ¼ colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o azeite, Picanha Burger Seara Gourmet e as fatias de Bacon em Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Tempere o hambúrguer com sal e pimenta do reino, grelhe por cerca de 3 minutos cada lado;
Para a maionese
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até servir;
Montagem
- Na metade inferior do pão, disponha o hambúrguer, as fatias de bacon, o abacaxi, a maionese e por cima as folhas de coentro frescas. Sirva na sequência.
Hambúrguer de picanha com bacon, abacaxi, maionese de pimenta e folhas de coentro fresco é uma receita de hambúrguer gourmet para dividir com os amigos
Preparado com um dos cortes de carne mais amados pelos brasileiros, o Hambúrguer de Picanha é uma receita deliciosa que entrou de vez no cardápio das hamburguerias nos últimos tempos. Ele é suculento, devido à capa de gordura característica do corte, e consegue deixar qualquer lanche de hambúrguer gourmet ainda mais especial, principalmente quando está acompanhado de um bom molho para hambúrguer (como a maionese de pimenta) e outros topping saborosos como bacon crocante, abacaxi grelhado e folhas de coentro.
Você já experimentou a qualidade de Seara Gourmet? Hambúrguer de picanha dessa linha especial é quatro vezes mais alto que os convencionais
Para transformar a sua receita de hambúrguer gourmet em uma verdadeira experiência de hamburgueria, vale a pena apostar nos hambúrguer Seara Gourmet de picanha. Saboroso e suculento como nenhum outro, o Picanha Burger Seara Gourmet é elaborado com 100% carne bovina e extremamente suculento. Ele ainda é quatro vezes mais alto que os convencionais, por ser um bife de hambúrguer de picanha mais espesso, e pode ser temperado a seu gosto – com sal, pimenta-do-reino e outras especiarias -, resultando em um final único e incomparável.
Combine o hambúrguer de picanha com o bacon double smoked de Seara Gourmet e garanta a textura ideal para a sua receita
Para que o seu lanche fique com a textura ideal – isto é, crocante e suculento – vale a pena complementar o sabor intenso do hambúrguer gourmet Seara com uma porção de bacon frito, aproveitando toda a qualidade do Bacon em Fatias Double Smoked Seara Gourmet, que é duplamente defumado. Nesse preparo, saber como fritar bacon da forma certa é indispensável, por isso, você deve conferir as dicas do site para deixar o bacon crocante, saboroso e douradinho. Nós já ensinamos como fritar bacon na frigideira, no forno e até mesmo no microondas. Opção é o que não falta!
Escolha o melhor pão para hambúrguer de picanha
E já que estamos buscando a textura ideal para a sua receita de hambúrguer gourmet, nada melhor do que escolher o pão de hambúrguer perfeito, que também faz toda a diferença no visual e na textura. Aqui, há opções diversas: você pode apostar no clássico pão brioche, no pão australiano, que é mais docinho, ou no pão de hambúrguer de pimenta biquinho, que tem a coloração avermelhada e é levemente apimentado.
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