Aves

Seara

Aves

Frango com Abacaxi em Cubos

Rendimento

6 porções

Preparo

1h10

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Seara Gourmet cortado em cubos de 1,5cm
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubos
  • 2 xícaras de salsão cortado em pedaços
  • 1 xícara de grão-de-bico em conserva escorrido
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 maçãs cortadas em cubos de 1cm
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora ou até o momento de servir.

Como já vem pronto para o consumo, o frango defumado Seara é o produto perfeito para preparar refeições rápidas, práticas e saborosas. Ele fica uma delícia como ingrediente de diversos tipos de receitas, como o salpicão – a clássica salada fria de frango –, além de sanduíches, empadões, patês, aperitivos e o que mais a sua imaginação permitir!
Nesta receita de salada de frango defumado, a combinação da carne com as frutas e o grão-de-bico deixa o prato diferente e com um sabor todo especial. É uma excelente sugestão de acompanhamento para um almoço casual de domingo ou ocasiões que pedem algo mais elaborado, como aniversários e festas de fim de ano.
Mais receitas deliciosas e saudáveis de frango com abacaxi
O abacaxi é uma fruta rica em nutrientes, com destaque para a vitamina C e o manganês. Enquanto o primeiro é essencial para um sistema imunológico saudável, o segundo é um mineral natural que, entre os diferentes benefícios à saúde, ajuda a manter os ossos fortes e a regular o metabolismo.
Quando combinado ao frango, o abacaxi compõe pratos leves, equilibrados e gostosos. A coxinha da asa agridoce e o peito de frango à havaiana, por exemplo, são ótimas sugestões de receitas com a dupla.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.