Aves

Seara

Aves

Filé de Frango à Milanesa

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 Filezinho de Peito Seara
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo pré-aquecido

Modo de preparo

  1. Tempere o Filezinho de Peito Seara com o alho em pó, sal e pimenta-do-reino;
  2. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca;
  3. Frite em óleo preaquecido até ficar dourado e sirva com limão.

Filé de Frango à Milanesa é a receita ideal para o almoço do dia a dia

Na correria do dia a dia, muitas vezes não temos tempo de preparar algo mais elaborado, por isso o Filé de Frango à Milanesa é sempre uma ótima opção de almoço. Além da carne de frango ser bastante popular, o Filezinho de Peito de Frango é ideal por ser macio e suculento. Além disso, os frangos são criados sem o uso de hormônio, o que deixa o corte ainda mais saudável. Vale ressaltar que o Filé de Frango à Milanesa é bastante versátil, caindo bem com qualquer tipo de combinação, seja o clássico arroz, feijão e batata-frita, com uma salada ou até mesmo com recheio de sanduíche. É também uma ótima opção para quem come fora todos os dias e precisa preparar marmita. Basta temperar com alho em pó, sal e pimenta do reino e em cerca de 30 minutos o resultado estará pronto.

Deixa a sua receita de Filé de Frango à Milanesa ainda mais saudável

Não há mistério em como fazer Filé de Frango à Milanesa, já que é um preparo bem simples. No entanto, há uma forma de deixá-lo mais saudável. O frango já é uma carne cheia de benefícios. Além de ser fonte de proteína magra, possui diversos nutrientes, vitaminas e minerais. Mas, para quem está procurando por uma receita ainda mais vantajosa, é possível preparar o Filé de Frango à Milanesa no forno. Neste caso, basta seguir o mesmo passo a passo da receita e depois deixar cerca de 20 minutos no forno a 180°C. No entanto, o processo pode demorar um pouco mais, então é importante checar se a carne cozinhou direitinho e se por fora já está dourada. É uma ótima opção de preparo para quem está evitando frituras.

Deixe suas refeições mais saborosas usando a criatividade na hora de preparar o seu Filé de Frango à Milanesa

Como já foi dito anteriormente, o Filé de Frango à Milanesa é uma receita, além de deliciosa, super prática de se preparar no dia a dia. Mas, isso não significa que você precisa comer a mesma coisa todos os dias. Para dar uma incrementada à receita, é possível fazer um saboroso Filé com Queijo à Milanesa com o Filezinho de Peito de Frango. Após temperar o corte, é só incluir uma fatia de queijo de sua preferência. Nesse caso só é preciso ter um pouco mais de atenção na hora de passar o filé de frango na farinha de trigo, de rosca e em seguida levar para a frigideira. De qualquer forma, o resultado é muito saboroso. Para quem está procurando por uma receita mais saudável, o Filé de Frango ao Forno à Milanesa Light é ótimo pois a farinha utilizada é feita a partir de pão integral.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.