Carne Suína

Seara

Carne Suína

Copa Lombo Delícia

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Copa Lombo

  • 400g de Copa Lombo Seara Reserva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20g de margarina Delícia
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho

Acompanhamentos

  • 1 cabeça de alho
  • 200g de palmito pupunha
  • 100g de couve manteiga
  • 100g de batata calabresa cozida
  • 50g de margarina Delícia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho Hollandaise

  • 2 gemas
  • 20ml de água filtrada
  • 5ml e vinagre de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de margarina Delícia derretida

Modo de preparo

  1. Vamos começar temperando o Copa Lombo Seara Reserva com sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira com margarina Delícia, grelhe os bifes de copa lombo até ficarem bem macios e douradinhos;
  3. Adicione alho e alecrim.
  4. Hora de dourar os vegetais com Delícia. Corte os vegetais e leve para a frigideira com muita Delícia para deixar o preparo mais saboroso, mais gostoso;
  5. Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino.
  6. Para o molho vamos misturar as gemas com água, vinagre, sal, pimenta-do-reino e a Delícia derretida;
  7. Bater em banho-maria até formar um creme muito saboroso. Este servirá para finalizar seu prato.

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