Aves

Massa Leve Seara

Aves

Macarrão com Frango

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Filé de Peito de Frango em Tiras Orgânico Seara
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 180g de Talharim Integral Massa Leve cozido al dente
  • 4 colheres de sopa de molho pesto
  • ¼ xícara de Ervilha Seara Nature
  • ¼ xícara de muçarela de búfala bolinha cortada ao meio
  • 2 corações de alcachofra laminados
  • Folhas de manjericão basílico

Modo de preparo

  1. Tempere o Filé de Peito de Frango em Tiras Orgânico Seara com sal, pimenta e o suco de limão siciliano. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e grelhe as tiras de frango por cerca de 7 minutos, virando-as para que dourem por igual;
  2. Em uma tigela, misture o Talharim Massa Leve, o molho pesto, a mussarela de búfala e a Ervilha Seara Nature, misture bem. Junte a alcachofra e as tiras de frango e misture delicadamente, só para incorporar;
  3. Sirva o macarrão com as tiras de frango e as folhas de basílico frescas.

Macarrão com frango é preparo prático e saboroso para servir no almoço em família

A receita de macarrão com frango é simples e rápida de fazer. Porém, mais do que um prato ideal para quando se tem pouco tempo para cozinhar, a receita com frango é rica em sabores e garante uma refeição completa para o almoço em família. Além de estar entre as receitas de comidas leves, o macarrão com frango simples é ideal para um almoço fácil e super saboroso que pode ser servido em datas comemorativas, como o Dia das Mães, Sexta-feira Santa e almoço de Páscoa.

Receita de macarrão com frango em pedaços fica ainda mais deliciosa com aves especiais da Seara

A linha de aves especiais da Seara rende preparos incríveis para o cardápio. Para essa receita, escolhemos o Filé de Peito de Frango em Tiras Orgânico Seara, um corte muito versátil que pode compor diferentes pratos com frango no dia a dia. Com a tecnologia dos pacotes com ZIP Abre-Fecha, você pode descongelar somente a quantidade desejada e guardar o restante para receitas futuras. Sem falar na Ervilha Seara Nature, que garante o frescor do prato, junto do molho pesto, muçarela de búfala, tempero de limão siciliano e manjericão. Hmmm… É de dar água na boca só de pensar!

O macarrão com frango pode ser servido com legumes assados ou aspargos grelhados

Sempre dá para incrementar as refeições com acompanhamentos saborosos! No caso da receita de macarrão e frango, a dica é servir o preparo com legumes assados. Para quem gosta de opções mais sofisticadas, os aspargos grelhados complementam o prato de forma maravilhosa também. Agora que você já sabe como fazer macarrão com frango, basta servir o prato e aproveitar a receita!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Nature Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.