Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela de Porco com Legumes Assados

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Mini Suína Seara
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços 
  • 1 abobrinha grande cortada em pedaços 
  • 1 espiga de milho-verde cortada em pedaços 
  • 1 colher de chá de páprica picante 
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a Costela Mini Suína Seara com o alho, páprica, sal e a pimenta-do-reino e coloque na airfryer com os legumes por 30 minutos em temperatura máxima.

Costela de porco com legumes é a receita perfeita para o dia a dia ou fim de semana com a família

A Costela de porco com legumes é um prato simples que funciona bem em qualquer refeição. A receita é uma das receitas mais fáceis com carne suína para fazer no dia a dia e combina perfeitamente com um almoço no fim de semana também. Para acertar sempre na receita use a Costela Suína Seara que é extremamente suculenta e saborosa, além de ser um produto de qualidade que fará toda a diferença na preparação do alimento.

Costela na airfryer deixa o prepara ainda mais prático sem perder sabor

Preparar a costela na airfryer é uma boa opção para quem gosta de praticidade e não perde uma oportunidade de fazer uma receita no airfryer. Para temperar a costela de porco você pode utilizar alho picado, páprica, pimenta e sal a gosto para uma receita mais tradicional. Mas nada impede de você investir em um tempero próprio adicionando ervas e outras especiarias que trazem muito aroma e sabor para a receita. A costela suína é uma proteína muito versátil que agrada todos os públicos, além do preparo no airfryer você pode fazer costela no forno, ou ainda fazer uma costela cozida na pressão que com certeza irá impressionar todos que provarem.

Aposte nos acompanhamentos para uma costela suína ainda mais saborosa

Além da estrela principal que é a costela assada, um bom prato sempre é feito com seus acompanhamentos que completam a experiência. Além dos legumes assados, você pode optar por outras opções para acompanhar a costela de porco. Uma boa pedida pra quem gosta de comidas mais naturais e saudáveis é adicionar a receita Seleta Mista Seara, que é um mix de legumes que trará suavidade e sabor para o prato. Além disso, você pode fazer um acompanhamento de saladas e investir em um purê de batata com queijo que garanto que combina perfeitamente com a costela suína

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.