Aves
Salpicão de Frango com Salsão
Rendimento
8 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
- 1 Filé de Peito Seara DaGranja
- 2 cenouras médias cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de palmito picado
- 5 talos de salsão picados
- Uva passa a gosto
- 500g de creme de ricota
- Batata palha a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola grande
- Salsinha a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;
- Enquanto isso, misture em um recipiente fundo as cenouras, milho, ervilha, palmito, salsão e uva passa;
- Tempere com sal, salsinha e cebola picada;
- Ao terminar o cozimento, espere esfriar e desfie todo o frango;
- Junte o frango desfiado aos ingredientes já misturados e mexa bem;
- Acrescente o creme de ricota e mexa mais um pouco.
Salpicão de Frango com Salsão é uma excelente opção de acompanhamento
O salpicão de frango é uma receita muito comum para acompanhar as comidas de Natal e também muito presente na ceia de final de ano. Além disso, essa é uma ótima receita para servir como um acompanhamento para churrasco, e servir nos almoços de final de semana. O melhor de tudo é que conta com um preparo muito prático e fácil de fazer. Essa receita ganha um toque especial ao adicionar o salsão, que traz mais frescor e aroma para o prato. Se você quer saber como fazer salpicão com esse tempero, confira o passo a passo da receita.
Use o Filé de peito Seara DaGranja para preparar um salpicão de frango mais saudável
Se você quer preparar um salpicão de frango delicioso, o ingrediente perfeito para o prato é o Filé de Peito Seara DaGranja. O produto livre de hormônios, as aves criadas soltas e alimentadas de ração 100% vegetal. Isso garante uma carne mais saudável, macia e saborosa.
Para deixar o salpicão de frango crocante, prepare batata palha caseira
Para preparar o salpicão de frango da melhor maneira, você pode preparar a Batata Palha Caseira para garantir muito mais crocância. A melhor forma de aproveitar esse ingrediente é servindo ele direto à mesa. Se adicionar direto ao preparo ele acaba absorvendo a umidade do salpicão e amolecendo e perdendo a textura crocante.
Texto atualizado em 06 de outubro de 2022
Ver mais:
Aves Da Granja Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas
Aves
Fricassê de Frango Simples
Receita simples e deliciosa
4 porções • 40 minutos
Almoço
Lasanha de Frango Simples
receita para almoço de domingo
8 porções • 60 min
Aves
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Varie no frango do dia a dia
2 porções • 40 minutos