Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

    • Presunto de Parma Seara Gourmet
    • 1 queijo camembert pequeno
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/2 xícara (chá) de avelãs tostadas no forno ou na frigideira até ficarem crocantes
    • Pão sueco quebrado em pedaços menores a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o camembert da embalagem e coloque-o numa fôrma pequena.
  2. Leve-o ao forno médio, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada, mas sem rachar.O ideal é que o interior do queijo fique cremoso, mas sem romper a casca. Os fornos variam muito de temperatura. Se, ao tirar do forno, o queijo ainda não estiver a seu gosto, pode voltar ao forno até obter a consistência desejada.
  3. Coloque o queijo assado numa louça caprichada ou tábua de madeira, cubra com o mel e as avelãs tostadas,
  4. Sirva com o Presunto de Parma Seara Gourmet e os craques de pão sueco.

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