Frios e Embutidos
Salada Mix de Brotos com Presunto Parma, Melão e Pera
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 20 g de Presunto Parma Seara Gourmet
- 3 maços de brotos de beterraba/rúcula/agrião
- 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 fatias de melão orange fatiadas
- 1 pera fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Higienize as folhas como de costume e reserve.
- Corte o melão em fatias finas e depois em pedaços menores sem a casca.
- Corte a pera em lâminas finas.
- Junte todos os ingredientes em um bowl, tempere com sal, pimenta e vinagre.
- Adicione as fatias de Presunto Parma cortadas ao meio.
- Sirva a seguir.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora