Frios e Embutidos
Canelone de Salsicha Seara
Rendimento
4 pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de Salsichas Seara.
- 1 pacote de massa pronta para canelone.
- 2 xicaras de chá de molho de tomate pronto.
- 1 xicara de chá de parmesão ralado.
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem.
- Escorra as salsichas e as enrole uma a uma na massa para canelone.
- Coloque os canelones de salsicha em uma assadeira lado a lado, cubra com o molho e com o queijo ralado.
- Coloque para assar em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora