Aves

Seara

Aves

Empadão Seara

Rendimento

6+pessoas

Preparo

1h30 min

Ingredientes

Massa:

  • 250g de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (café) de fermento de bolo
  • 02 ou 03 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

Modo de preparo

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Obs.: não trabalhe muito a massa!

Recheio de Massa:

  1. Em uma panela, refogue o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil com os temperos e a água suficiente até ferver;
  2. Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar;
  3. Desligue o fogo e junte o palmito picado;

Montagem:

  1. Abra a massa e forre um refratário untado com margarina e farinha, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa;
  2. Leve ao forno até dourar.

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