Carne Suína

Seara

Carne Suína

Caldo de Feijão

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique o Bacon Pedaço Seara, a Linguiça Calabresa Seara, a Linguiça Paio Seara e reserve. em uma panela de pressão, junte o azeite e aqueça em fogo médio. Junte o bacon, a calabresa e o paio e frite até dourar, cerca de 10 minutos depois;
  2. Retire as carnes da panela e reserve. Pique a cebola e adicione à panela, refogue em fogo médio por cerca de 3 minutos. Pique os dentes de alho e junte à cebola, refogue por mais 2 minutos;
  3. Adicione o feijão e o louro à panela, misture. Junte as carnes reservadas, o caldo de carne, sal e pimenta e feche a panela. Aumente o fogo para o máximo e quando pegar pressão, diminua para o mínimo, cozinhe por 30 minutos;
  4. Desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha. Dispense as folhas de louro e transfira o conteúdo da panela para o liquidificador. Bata até formar um creme homogêneo;
  5. Pique as folhas de salsa, sirva o caldo de feijão com o alho frito, salpicado com a salsa.

O caldo de feijão é um clássico da culinária brasileira que pode ser servido em diversas ocasiões 

O caldo de feijão é uma ótima opção de jantar para os dias frios, além de ser e também para servir de aperitivo para acompanhar as bebidas no happy hour em casa. O caldo de feijão simples também pode incrementar a lista de comidas salgadas para festa junina. Afinal, a receita de caldo de feijão é deliciosa, super versátil e pode ser preparada com muitos acompanhamentos, como bacon frito, linguiça frita, farofa de linguiça, e o que mais você desejar. 

Adicionar bacon ao caldo de feijão faz toda a diferença no sabor do prato

O caldo de feijão simples já é delicioso, com bacon então, fica ainda mais gostoso! O Bacon Pedaço Seara é perfeito para deixar o caldinho de feijão uma delícia. Cozido e defumado por quatro horas, o Bacon Pedaço Seara vai bem tanto com o caldinho de feijão quanto com outros sabores de creme, como a sopa de ervilha. Ele pode ser cozido junto com o feijão ou servido frito e picadinho para ser adicionado quando o caldinho já estiver pronto para adicionar um toque final bem crocante ao prato.

Como fazer um delicioso caldo de feijão com linguiça de pimenta biquinho

O caldo de feijão é um prato clássico da culinária brasileira que pode ganhar um toque diferenciado e delicioso quando combinado a uma linguiça gourmet especial. A Linguiça de Pimenta Biquinho Seara Gourmet, é uma ótima pedida para adicionar um sabor ainda mais marcante ao caldo de feijão. Ela é feita inteiramente com carne de pernil selecionada e recheada com pedacinhos de pimenta biquinho e erva-doce em grãos. Antes de adicionar a carne ao caldinho, a dica é dar uma refogadinha na linguiça já picada para intensificar o sabor e o cheiro da linguiça. 

 

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