Frios e Embutidos
Cachorro-Quente de Salsicha Frankfurt com Cebola Crispy
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 Salsicha Frankfurt Seara Gourmet
- 3 batatas asterix médias
- 200g de quejio gruyère ralado
- 100ml de creme de leite fresco
- 50ml de leite integral
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xic. de chá de farinha de trigo
- 1 litro de óleo de girassol
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 2 pães brioche para hot dog
- 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a abrir. Descasque-as ainda quente. Esprema as batatas no passador de legumes e depois em uma peneira bem fina.
- Em outra panela aqueça a manteiga, o creme de leite e o leite. Acrescente as batatas amassadas e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos.
- Adicione o queijo ralado e mexa energicamente até que fique um purê liso e elástico. Reserve.
- Fatie a cebolas em tiras finas, salpique sal sobre elas e disponha em uma peneira para desidratar por 10 minutos. Depois aperte-as contra a peneira para retirar o excesso de líquido e seque bem com papel toalha.
- Aqueça o óleo. Passe as fatias de cebola pela farinha de trigo e frite até começar a dourar. Retire e deixe esfriar sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Aqueça uma frigideira canelada e grelhe as salsichas dos dois lados.
- Corte o pão e passe uma camada de mostarda l’ancienne por dentro dele. Disponha a salsicha grelhada, o aligot e as cebolas crispy.
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