200g de linguiça calabresa picada em cubos; 500g de macarrão 1 cebola picada; 1 lata de molho ou extrato de tomate (340g); 500ml de água filtrada; 1 caixa de creme de leite; 1 lata de milho; 1 embalagem de ervilha 2 folhas de louro; Azeite para refogar; Sal, orégano, tomilho e pimenta-do-reino a gosto.
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1 - Na panela de pressão, frite a linguiça no azeite até dourar todos os lados. Depois, adicione a cebola para refogar; 2 - Coloque o molho de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão e veja se cobriu a massa para que o cozimento seja feito da forma certa. Caso necessário, adicione mais água;
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3 - Adicione o milho, a ervilha, os temperos e misture. Cozinhe durante 5 a 10 minutos na pressão. 4 - Abra a panela e adicione muçarela para terminar o preparo com a panela aberta e deixar o macarrão com calabresa cremoso; 5 - Decore com folhas de manjericão e sirva com bastante queijo ralado!
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