Aves

Seara

Aves

Sopa de Frango Tailandesa com Macarrão

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ½ colher de chá de curry vermelho em pasta
  • ½ cebola
  • 1L de caldo de frango caseiro
  • Sal a gosto
  • 6 talos de brócolis ramoso
  • 1 milho em espiga
  • 10 vagens francesas
  • ½ xícara de macarrão tipo bifum
  • 200ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • ½  limão

Modo de preparo

  1. Pique os Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o óleo de coco, o frango e grelhe o frango por 7 minutos;
  2. Pique a cebola bem pequena e junte ao frango. Adicione o curry e refogue por mais três minutos ou até que murche;
  3. Cubra o refogado com o caldo de frango caseiro, sal e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 10 minutos;
  4. Enquanto o caldo cozinha, limpe os talos de brócolis deixando apenas um pedaço dos talos junto às flores, debulhe o milho e pique as vagens;
  5. Junte os legumes ao caldo e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Junte o bifum e cozinhe por mais 2 minutos;
  6. Pique grosseiramente metade do coentro, junte ao caldo. Adicione o leite de coco, suco de ½ limão e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com o restante do coentro salpicado.

Sopa de frango tailandesa é perfeita para um jantar com a família nos dias frios

sopa de frango tailandesa é conhecida por combinar temperos saborosos e aromáticos, como o curry vermelho, leite de coco, coentro, caldo de frango, limão e cebola. A receita ainda conta com legumes e o macarrão bifum para ficar ainda mais nutritiva. Esse é um prato fácil de se fazer e o resultado é delicioso para garantir um jantar leve. Se você gosta de testar novas receitas, pode apostar nessa sopa de frango tailandesa!

Essa é uma daquelas receitas de  sopa para dias frios que dão água na boca. Você pode prepará-la em um jantar no inverno para ficar aquecido durante a noite e servir com torradas deliciosas.

Como fazer Sopa de frango tailandesa: use o Filé de Coxa com Sobrecoxa da Granja Seara
O primeiro passo para fazer uma boa receita é escolher uma coxa com sobrecoxa de qualidade, para que sua sopa de frango fique suculenta e macia. Com o Filé de coxa com sobrecoxa da Granja Seara você terá um produto livre de hormônios e conservantes, que, ao ser bem preparado, fica com uma carne macia e suculenta.

Lembre-se também que é importante fazer um bom caldo de frango para que sua sopa fique saborosa. Utilize sobras de frango para o preparo desse caldo que é rico em colágeno, o que ajuda a sopa a ter uma consistência mais grossa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.