Frios e Embutidos
Pizza de Liquidificador de Levíssimo
Rendimento
4 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 xícara de leite integral
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de Doriana com Sal + para untar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- ½ xícara de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de alho frito
- ½ xícara de tomate cereja
- 150g de Levíssimo Seara em fatias
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a Doriana com Sal, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo;
- Unte um tabuleiro para pizza com Doriana, adicione a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire a massa do forno, mantendo-o ligado e espalhe o molho de tomate;
- Rale a mussarela no ralo grosso de um ralador e salpique sobre o molho. Corte os tomates ao meio e acomode sobre o queijo;
- Disponha as fatias de Levíssimo Seara, salpique o alho frito e o orégano, leve ao forno por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente. Retire do forno, salpique manjericão fresco e sirva.
Pizza de Liquidificador de Levíssimo é uma ótima opção para um lanche da tarde
A receita de pizza de liquidificador é perfeita para quem gosta de preparos rápidos usando poucos ingredientes, e gosta da praticidade de receitas feitas no liquidificador. Esse prato é perfeito para servir em um lanche da tarde e pode ser uma boa pedida para acrescentar na lista de comidas para piqueniques. Independente da ocasião, vale muito a pena testar essa dica de pizza de liquidificador rápida e fácil, que com certeza você irá receber muitos elogios de quem provar!
Como fazer a massa para a pizza de liquidificador
Uma das grandes vantagens de preparar a massa de pizza no liquidificador é não precisar sovar massa e esperar que ela cresça com fermentação. Você só precisa bater o leite, ovo, sal, açúcar, e adicionar Doriana com Sal, que ajuda a massa ficar macia e com um gosto suave que não altera na receita. Vá adicionando a farinha até formar um creme homogêneo, e com o ele pronto adicione o fermento por último e misture-o com uma espátula de preferência, até que fique incorporado na massa. Bater o fermento no liquidificador pode neutralizar sua propriedade, por isso é importante mexer com pouca força somente até ter uma mistura lisa e com todos os ingredientes incorporados.
Aposte no Levíssimo Seara para turbinar sua pizza de liquidificador
Para acertar no sabor da pizza de liquidificador você precisa usar o delicioso Levíssimo Seara, feito 100% de lombo suíno, delicioso como presunto mas com a leveza do peito de peru. Esse ingrediente vai fazer total diferença no preparo da sua pizza, pois é um alimento muito saudável reduzido em sódio e gorduras, perfeito para lanches fits para quem quer ficar na dieta e continuar comendo uma refeição deliciosa.
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