Frios e Embutidos

Massa Leve Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Quiche de Queijo e Presunto

Rendimento

6 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Base para Torta Massa Leve
  • 180g de queijo Roquefort
  • 30g de Nozes 
  • 200g de Presunto Cru Italiano Seara Gourmet
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode a Massa Base para Torta Massa Leve em uma forma de quiche com fundo removível. Fure o fundo da massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado e espere a massa esfriar esfriar;
  2. Com auxílio de um garfo, amasse bem o queijo roquefort e transfira para uma tigela. Junte os ovos e o creme de leite e misture muito bem com auxílio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Rasgue grosseiramente o Presunto Cru Italiano Seara Gourmet e pique as nozes também grosseiramente. Junte a mistura do queijo;
  4. Transfira a mistura de queijo e presunto na massa pré-assada e leve ao forno por 30 minutos ou até a quiche inflar e dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Massa Leve Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.