500g de Moela de Frango Caipira Nhô Bento Seara 1 cebola grande cortada em rodelas 1 pimentão picado 1 tomate picado 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de pimenta do reino em pó 1 colher de chá de colorau 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres de sopa de óleo Sal, azeite e cheiro-verde a gosto
• • • • • • • • • •
Passo 1 – Limpe as moelas, ferva por 5 minutos, escorra a água e reserve; Passo 2 – Doure cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela de pressão com óleo; Passo 3 – Acrescente pimenta, colorau, caldo de galinha e a moela de frango;
• • •
Passo 4 – Coloque 250ml de água e sal a gosto na panela, tampe e deixe cozinhar; Passo 5 – Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 25 minutos; Passo 6 – Retire toda a pressão da panela e certifique que a moela está macia. Depois é só salpicar cheiro-verde e servir!
• • •