1 caixa de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de margarina Doriana Cremosa com sal
• • • •
Passo 1 - Para garantir que o brigadeiro de microondas não transborde, separe um recipiente de borda alta; Passo 2 - Nesse recipiente, misture a margarina, o leite condensado e o chocolate; Passo 3 - Coloque no microondas e cozinhe em potência alta por 2 minutos;
• • •
Passo 4 - Retire o brigadeiro do microondas e misture o doce vagarosamente com um batedor de arame; Passo 5 - Cozinhe o brigadeiro por mais 1 minuto – em potência alta; Passo 6 - Repita o último passo duas vezes, totalizando 3 minutos;
• • •
Passo 7 - Espere amornar e enrole pequenas bolinhas com as mãos untadas de margarina, para passar no chocolate granulado e preparar os docinhos.
•
Ficou com alguma dúvida? Confira o passo a passo detalhado da receita clicando no botão abaixo!