Aves

Seara Gourmet

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Wrap de Hambúrguer de Frango com Salada Caesar

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 un de hambúrguer de frango Seara Gourmet
  • 3 un pão para wrap
  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 ramo de dill
  • 3 filés de anchova
  • 1 col. de chá de mostarda dijon
  • 1/2 un de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 un de limão tahiti
  • 2 un de gema
  • 100ml de óleo de girassol
  • 1 pedaço de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino do moinho a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a gema em uma tigela e adicione o óleo aos poucos batendo sempre, com a ajuda de um mixer, até atingir a textura desejada.
  2. Amasse os filés de anchova em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, a mostarda e a pimenta picada.
  3. Agregue a pasta de anchovas à maionese e misture bem. Corrija o sal e a pimenta.
  4. Rasgue com as mãos a alface e junte ao molho. Misture até incorporar e reserve.
  5. Com a ajuda de um descascador, faça lascas de parmesão e reserve.
  6. Asse os hambúrgueres de frango conforme as instruções da embalagem.
  7. Em uma frigideira larga, toste levemente os pães dos dois lados. Corte os hambúrgueres em tiras.
  8. Monte os wraps com a salada Caesar, as tiras de hambúrguer de frango, as lascas de parmesão e folhinhas de dill. Enrole e está pronto.

Aprenda a fazer wrap de Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com salada Caesar. A receita leva pimenta, anchova, mostarda dijon e outros ingredientes para deixar o prato irresistível! Separe tudo e prepare-se para fazer uma refeição deliciosa!

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