Doces, Bolos e Sobremesas
Chocolate Vegano
Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 3/4 xícaras de chá de melado de cana
- 1 colher de sopa de margarina Doriana Plant Butter
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina Doriana Plant Butter em fogo médio. Mexa sem parar;
- Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
- Leve ao congelador por 15 minutos.
Ver mais:
Doces, Bolos e Sobremesas DorianaReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Brigadeiro de Doce de Abóbora
Docinho de Halloween
20 porções • 2 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de Tapioca
Sobremesa deliciosa e super fácil
8 porções • 2 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate
Receita diferente e saborosa
6 porções • 2 horas