Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Cenoura com Chocolate Vegano

Rendimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras e chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara 
  • 2 xícaras de chá de cenouras médias
  • 4 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas

Cobertura

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o suco de laranja, a margarina Doriana Plant Butter, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione o líquido em um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem e adicione a mistura em uma forma untada e enfarinhada; 
  2. Preaqueça o forno a 180°C;
  3. Asse a massa de bolo de cenoura por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;

Cobertura de chocolate vegana

  1. Em uma panela, derreta o chocolate e a margarina Doriana Plant Butter até que fique cremoso. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.