Entradas e Aperitivos
Pão de Alho Apimentado com Páprica
Rendimento
2 pessoas
Preparo
2:30
Ingredientes
- Pães franceses cortados ao meio
- 1/2 cabeça de alho descascado cru
- 1 cabeça de alho cozido ou assado no forno com casca
- 100g de queijo muçarela ralado fino ou picado
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de suco de limão
- 50g de Margarina Doriana com Sal
- 1 copo de requeijão ou 200g de maionese
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa seca ou de pimenta calabresa bem picada
Modo de preparo
Modo de preparo:
- Bata o alho cru com o sal no pilão para que vire uma pasta com pedaços pequenos de alho;
- Junte o alho cozido já descascado, amasse novamente até virar uma pasta;
- Adicione o limão, as pápricas, a pimenta e a manteiga e misture;
- Junte o requeijão (ou a maionese) e misture bem
- Besunte os pães franceses cortados ao meio com a pasta de alho com páprica;
- Leve para a churrasqueira até que o pão fique douradinho ou ao forno preaquecido por 15 minutos a 180°C.
Ver mais:
Friboi Entradas e AperitivosReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas