Frios e Embutidos

Levíssimo Seara

Frios e Embutidos

Macarrão de Forno com Levíssimo e Queijo

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo farfalle
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 150g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de Levíssimo Seara em cubos
  • 200g de Ervilha Seara Nature
  • ⅓ xícara de queijo mussarela ralada
  • ⅓ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão tipo farfalle al dente de acordo com as instruções da embalagem. Fique atento ao tempo e modo de preparo, pois mudam de acordo com a marca que você escolher usar. Escorra o macarrão e reserve;
  2. Em um processador de alimentos ou liquidificador, junte o creme de leite, o leite, o requeijão e a ricota. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e bata bem até formar um creme branco e reserve;
  3. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Transfira o macarrão para uma tigela grande e adicione o Levíssimo Seara, a Ervilha Seara Nature, o creme branco, tempere com sal e pimenta do reino, se necessário;
  4. Transfira a mistura com macarrão para uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, salpique a mussarela e o parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até que os queijos fiquem gratinados;
  5. Retire do forno e sirva na sequência.

Inove o almoço do dia a dia com um delicioso macarrão de forno

O macarrão de forno é uma receita muito deliciosa e fácil de se preparar para um almoço de domingo com a família. Essa é uma ótima dica para inovar na receita de macarrão do dia a dia e fazer um preparo muito suculento para a sua refeição. O  seu preparo no forno garante uma casquinha dourada dos queijos mussarela e parmesão que deixarão o sabor ainda mais intenso e marcante. Prepare já essa dica incrível na sua casa!

Levíssimo Seara é o ingrediente certo para turbinar seu macarrão de forno

E para que seu macarrão de forno fique com um toque ainda mais especial, faça o preparo com o Levíssimo Seara. Esse é um produto muito saudável, reduzido em sódio e gorduras em comparação com presunto, além de ser feito 100% de lombo suíno, garantindo mais suculência para  seu prato. Esse ingrediente é perfeito para preparar receitas para petisco, almoço, lanche e jantar, e aqui no Minha Receita você pode conferir todas essas dicas!

Diversifique o preparo do seu macarrão de forno utilizando a massa de sua preferência 

Além do macarrão farfalle, você pode usar o tipo de massa que desejar para o preparo do seu macarrão de forno. o Mac and Cheese, uma das mais tradicionais receitas de macarrão de forno, é preparado com o macarrão tipo caracol, que é uma massa que combina muito bem com essa receita de com levíssimo e queijo. Além dessa opção, outro macarrão perfeito para ir ao forno é o Penne, pois ele tem seu espaço interior perfeito para passar o molho branco e deixar a receita ainda mais cremosa e suculenta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Levíssimo Nature Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.