Entradas e Aperitivos
Bruschetta de Mortadela
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 8 fatias grossas de pão sourdough
- Azeite a gosto
- 16 fatias de queijo brie
- 50g de nozes picadas
- 1 colher de sopa de alecrim debulhado
- 16 fatias de Mortadela Seara Gourmet
- Mel a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira com azeite e acomode as fatias de pão sourdough lado a lado;
- Regue as fatias de pão com azeite e acomode 2 fatias de queijo brie em cada uma das fatias de pão;
- Salpique as nozes e o alecrim por cima do queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até que o pão esteja com o fundo levemente dourado e o queijo derretido;
- Tire as fatias de pão do forno, distribua 2 fatias de Mortadela Seara Gourmet por bruschetta e sirva regando com mel.
Bruschetta de mortadela é uma ótima opção de petisco para servir em reuniões com amigos
A Bruschetta é uma ótima ideia para inovar no clássico pão com mortadela, além de ser uma opção de petisco que você pode incluir em pequenas festas e reuniões em casa com amigos, como também pode ser servido em um happy hour, e também é uma ótima opção de petisco para harmonizar com drinks. Além disso, essa dica de bruschetta de mortadela é uma opção perfeita para incluir como entrada para um jantar e até mesmo como um lanche da tarde. Como pode ver, essa é uma receita muito versátil, perfeita para vários momentos do dia e que você precisa aprender agora para incluir no repertório!
Prepare a bruschetta com a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
Para fazer um preparo ainda mais deliciosos para a bruschetta, o ideal é você servir com um frio de muita qualidade e sabor como a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet. Essa mortadela é produzida por meio de um processo de defumação artesanal,como as melhores mortadelas italianas, sendo Ideal para lanches, saladas e pratos frios. Ela vai unir a suculência da mortadela com a crocância do pão sourdough e a maciez do queijo brie. Aposte na Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet para impressionar neste preparo.
Faça o seu próprio pão para preparar a bruschetta de mortadela
Para que sua receita de Bruschetta fique ainda melhor, uma excelente opção é preparar uma massa de pão caseira para fazer esse preparo. Dessa maneira você terá um pão muito fresco, feito artesanalmente em casa, além de ser uma experiência incrível na cozinha. Aqui no Minha Receita você encontra dicas de como fazer o seu próprio pão em casa!
Receitas relacionadas
Entradas e Aperitivos
Confira outras receitas