Entradas e Aperitivos
Camarões Enrolados no Salame
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 8 camarões grandes
- 8 fatias de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
- 1 ninho de macarrão cabelo de anjo, cozido al dente
- 1L de óleo
Modo de preparo
Para servir
- Molho tártaro ou molho ranch
Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra.
- Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
- Prenda com um palito
- Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido
- Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha
- Sirva em seguida acompanhado do molho (tártaro ou ranch)
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora