Friboi
Carne de panela com macaxeira
Rendimento
5 pessoas
Preparo
0:50
Ingredientes
- 500g de Coxão mole
- 2 Folhas de louro
- 3 Talos de coentro
- 2 Talos de cebolinha
- 1 tomate em cubos
- 1 Cebola em cubos
- 1 Colher de sopa de vinagre de álcool
- 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal o quanto baste
- 2 Dentes de alho
- 100 ml de Óleo
- 150g de Macaxeira cozida com sal
- Água
Modo de preparo
Numa panela de pressão, coloque a cebola e o alho amassados com o óleo.
Deixe dourar e, em seguida, disponha a carne e sele levemente.
Coloque rapidamente todos os outros ingredientes e água, o suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela, deixe levantar fervura e cozinhe por 20 minutos.
Abra a panela para acentuar o sabor e deixe cozinhar até finalizar a preparação.
Após cozimento da carne, abra a panela, adicione mais óleo e deixe o caldo engrossar formando uma pasta grossa e dourada.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas