Friboi

Friboi

Friboi

Bifinhos cebolados

Rendimento

5 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 1 kg de Alcatra cortada em bifes finos
  • 1 kg de Cebolas
  • 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma panela de ferro com um pouco de azeite e forre com as cebolas cortadas em rodelas finas.

Sobreponha uma camada de carne e tempere com sal.

Siga com outra camada de cebola, sempre intercalando e encerrando com uma de cebola.

Junte por cima o restante do azeite, tampe e cozinhe em fogo muito baixo, até que esteja bem cozido e a cebola caramelizada.

Dica: sirva com arroz basmati ou integral; ou purê de batata doce

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.