Friboi
Fraldinha com pêssegos ao frisante
Rendimento
8 pessoas
Preparo
3:00
Ingredientes
Fraldinha
- 1 Peça da fraldinha de 1,5 Kg
- 1 Cebola picada
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher (chá) de canela em pó
- 1 Colher (chá) de cravo em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) de caldo de carne fervente
- Salsa picada a gost
- Flor de sal
Pêssegos no frisante
- 8 Pêssegos
- 1 Garrafa de frisante
- 10 Folhas de hortelã
Modo de preparo
Preparo dos pêssegos no frisante
Lave os pêssegos e corte-os em quatro.
Coloque-os em uma tigela com as folhas de hortelã e despeje o frisante.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
Preparo da fraldinha
Em uma tigela, coloque a manteiga, a cebola, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
Misture todos os ingredientes e besunte a carne com a mistura.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas para marinar.
Aqueça o forno a 200 graus. Coloque a carne numa assadeira, junte o caldo de carne fervente e cubra com papel alumínio. Asse por 40 minutos ou até que fique macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Montagem
Escorra os pêssegos e sirva com a carne.
Dica: junte 500 ml de água com gás e 500 ml de soda limonada ao frisante que marinou os pêssegos. Adicione gelo a gosto e tenha uma deliciosa e refrescante bebida para servir em sua festa.
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