Friboi
Steak tartare, o prato francês de personalidade
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
150g de filé mignon
20g de Ketchup
5g de Molho barbecue
30g de Mostarda Dijon
2g de Cebolinha
40g de Azeite de oliva
1 Gema de ovo de galinha
1 Gema de ovo de codorna
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Fazer uma maionese com a gema de galinha, mostarda, azeite de oliva, sal e pimenta, batendo os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Picar a carne na ponta da faca com a faca limpa e bem fria.
Adicionar a maionese à carne picada.
Acrescentar o barbecue, o ketchup e a cebolinha, misturar e temperar a gosto.
Finalizar com uma gema de codorna por cima.
Servir com salada de folhas e batatas fritas.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas