Friboi

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Hambúrgueres gigantes

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

450g de Fraldinha moída
450g de Patinho moído
100g de Bacon picado
1 Cebola picada
1 Vidro pequeno de champignon escorrido e picado
Sal e pimenta a gosto
4 Pimentas jalapeño
4 Fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.

Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado.

Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados.

 

Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.

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