Aves

Suculentíssimo

Aves

Frango Gratinado

Rendimento

4 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 4 Filé de Peito Temperado Suculentíssimo Seara
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2/3 de xícara de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Regue uma travessa que possa ir ao forno com azeite e adicione os Filés de Peito Temperado Suculentíssimo Seara, organizando-os lado a lado;
  3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o requeijão, tomilho, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
  4. Adicione o creme por cima dos filés de frango, salpique a muçarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o frango estar gratinado.

Frango gratinado é uma receita prática que combina com o almoço de domingo e família

Por ser marcado por pratos deliciosos que podem ser feitos de forma prática, o almoço de domingo em família é o momento perfeito para estrear a receita de frango gratinado! Essa é uma das receitas de frango no forno que dão água na boca e trazem um preparo bem suculento. O passo a passo ensina como fazer o filé de peito assado, formando um gratinado de frango com creme de leite, requeijão, tomilho e queijo muçarela. Vale a pena experimentar!

Receita de frango gratinado é feita com filé de peito suculentíssimo Seara temperado com ervas finas

Quem gosta de um tempero para frango prático, fresco e com sabor equilibrado, mas não sabe como temperar filé de frango, pode aproveitar o preparo dessa receita de frango gratinado. A aposta é usar o Filé de Peito Temperado Suculentíssimo Seara, que já vem temperado com ervas finas, a fim de garantir um resultado saboroso e muito suculento. 

Os filés são provenientes do frango Seara sem uso de hormônios, como estabelece a legislação brasileira. Além disso, são congelados 1 a 1 em um saco com ZIP, para que você aproveite somente o que precisar e volte com a embalagem vedada ao freezer com segurança.

Aproveite para deixar o frango gratinado crocante incluindo uma porção de batata palha caseira

O gratinado de frango pode ganhar um toque crocante se, depois que for assado, você incluir uma porção de batata palha caseira. Esse é um acompanhamento simples de fazer, preparado com 3 batatas Asterix descascadas, óleo o quanto baste e uma pitada de sal. Para que a receita com frango fique completa, prepare uma Farofa de Alho e uma salada verde de rúcula, alface, chicória, hortelã, manjericão e outras folhas a gosto.

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