Aves

Seara

Aves

Tapioca Recheada com Frango

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira pequena (18cm) junte a goma pronta para tapioca e uma pitada de sal, formando uma camada grossinha de goma na frigideira;
  3. Leve em fogo baixo até que a tapioca solte da frigideira, cerca de 3 minutos depois;
  4. Adicione as fatias de queijo por toda a tapioca e tampe a frigideira por alguns segundos apenas para o queijo derreter levemente;
  5. Em uma das metades da tapioca, adicione a cebola, o tomate, o frango desfiado, tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  6. Dobre a metade vazia da tapioca sobre o frango e tampe a frigideira por mais 2 minutos;
  7. Retire do fogo e sirva na sequência.

Tapioca recheada com frango é uma opção saborosa para o lanche da tarde

A tapioca recheada com frango é uma ótima opção para preparar um lanche da tarde reforçado. Essa é uma dica de lanche fácil para levar para o trabalho que faz muito sucesso e é uma ótima opção para quem está de dieta e quer preparar receitas saudáveis e ter um lanche da tarde fit antes de fazer exercícios físicos.

Utilize o Peito de Peru Defumado Seara para ter uma tapioca recheada saborosa e nutritiva

Para que a tapioca recheada fique muito saborosa, prepare com o Peito de Frango desfiado Seara, que é um produto que vem pronto para o preparo, cozido e desfiado, além de ser muito suculento. Com esse ingrediente basta apenas que você tempere do seu gosto e refogue para ter uma receita deliciosa.

Turbine sua tapioca recheada com frango adicionando outros ingredientes

Uma forma de deixar a tapioca recheada com frango ainda mais saborosa é acrescentar uma colher de requeijão cremoso no final do preparo para deixar o lanche ainda mais irresistível. Você também pode trazer um pouco de sofisticação preparando a Tapioca de Frango com Guacamole, que irá te surpreender com o sabor incrível dessa receita.

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