2 cebolas grandes 4 Linguiças Toscanas Seara 2 ovos 1 colher de sopa de água 1 ½ xícara de farinha panko Óleo o quanto baste
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1 colher de sopa de alho frito 1 xícara de maionese gelada 1 colher de chá de orégano Pimenta-do-reino 1 colher de chá de suco de limão
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Para a maionese
1 - Fatie a cebola em rodelas grossas. Separe os anéis, formando pares que tenham a diferença de cerca de 1cm entre um anel e outro; 2 - Retire a capa das Linguiças Toscanas Seara e transfira o conteúdo para um saco de confeitar. Recheie cada dupla de anéis com a linguiça, preenchendo por completo o espaço entre os anéis de cebola;
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3 - Preaqueça o óleo em uma panela funda. Bata os ovos com a água, tempere com sal e pimenta. Passe cada dupla de anéis recheados nos ovos batidos e em seguida na farinha panko; 4 - Frite no máximo 2 anéis por vez até ficarem dourados. Se necessário, vire para que dourem por igual. Depois, escorra em papel absorvente.
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Para a maionese 1 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os anéis de cebola recheados.
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