Frios e Embutidos
Sanduíche de Jámon
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Presunto Serrano Fatiado Seara Gourmet
- 1 unidade de pāo ciabatta
- 1 ramo de rúcula
- 150gr de queijo brie
Para o molho:
- 1 colher de mostarda ancienne
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de mel
- 1/2 colher de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho:
- Em um bowl adicione a mostarda ancienne, a mostarda amarela, o mel e o azeite;
- Bata tudo com o fuet até emulsificar todos os ingredientes.
Para o sanduíche:
- Corte o brie em fatias;
- Corte o pão ciabatta no meio;
- Em um tabuleiro adicione o pão e as fatias de brie e leve ao forno preaquecido por 5 minutos a 180 graus.
Para a montagem:
- Já com o brie gratinado, adicione a rúcula, o molho por cima da rúcula e finalize a camada com fatias de presunto cru (jámon).
Receita de sanduíche de jamón: uma ótima pedida para um lanche da tarde saboroso
O sanduíche de jamón é feito com ciabatta, presunto jamón serrano, queijo brie, rúcula e molho de mostarda e mel. A receita é perfeita para aproveitar um lanche da tarde saboroso ou um brunch com os amigos. O prato é completo e fácil de fazer, ficando pronto em apenas 20 minutos. Essa receita é perfeita para quem quer aproveitar um lanche suculento no fim de semana, sem perder muito tempo na cozinha. O toque sofisticado do queijo brie e do presunto de jamón serrano é perfeito para impressionar os convidados em casa.
Sanduíche de jamón: Presunto serrano fatiado Seara Gourmet é o grande destaque da receita
Preparar um lanche com frios é uma das grandes soluções para quem busca matar a fome durante à tarde. Quando a ideia é saborear algo diferente, um sanduíche artesanal pode ser uma boa escolha. O sanduíche de jamón possui um sabor delicioso e um toque gourmet graças ao Presunto serrano fatiado Seara Gourmet, que é produzido na Espanha e o primeiro Jamón Serrano no Brasil feito apenas de pernil e sal marinho. Experimente!
Sirva o sanduíche de jamón com acompanhamentos apetitosos
O sanduíche com presunto de jamón já é um prato bem completo, mas nada impede que você prepare alguns acompanhamentos para deixar tudo ainda mais saboroso. As batatas rústicas, por exemplo, são uma ótima pedida para qualquer sanduíche. Uma das grandes vantagens das batatas é que ele pode ser feito no forno, ou frita para ficar com aquele aspecto de batata crocante e sequinha. A batata com cheddar e bacon também é uma ótima opção para complementar seu lanche da tarde. Aproveite!
Receitas relacionadas
Lanches
Confira outras receitas
Bovinos
Mini Hambúrguer
Receita simples para as crianças
6 porções • 20 minutos
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela com Queijo Estepe e Molho de Azeitona
Lanche gourmet e suculento
1 porção • 40 minutos