Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa Buffalo Wings com Molho Especial

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para o molho

  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa média;
  2. Enquanto a churrasqueira aquece, limpe o aipo, dispensando as folhas e cortando os talos em 3 partes de cerca de 5cm cada;
  3. Em um espeto adicione a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet, intercalando com os talos de aipo;
  4. Leve o espeto para a churrasqueira, posicionando o mais próximo da brasa e asse por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que dourem por igual;

Para o molho

  1. Em uma panelinha, adicione o queijo gorgonzola, o creme de leite e coloque a panela direto na brasa;
  2. Mantenha a panela no fogo, mexendo até que o queijo derreta;
  3. Retire do fogo, junte a mostarda, as raspas de limão e sirva acompanhando as coxinhas e o aipo assados.

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