Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picanha Suína na Manteiga

Rendimento

4 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 100g de manteiga em ponto de pomada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ramo de folhas de alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho debulhado
  • 1/4 colher de chá de pimenta calabresa
  • Picanha Suína Temperada Churrasco Seara
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga em ponto de pomada, a salsinha, o suco de limão, o dente de alho amassado, o alecrim, o tomilho e a pimenta calabresa. Reserve;
  2. Aqueça a churrasqueira em fogo médio;
  3. Unte a grelha da churrasqueira com óleo;
  4. Faça cortes diagonais na gordura da Picanha Suína Temperada Churrasco Seara;
  5. Espalhe 2/3 da manteiga por cima da gordura e asse a picanha por 20 minutos com a gordura voltada para cima;
  6. Vire a picanha, deixando a gordura para baixo, e espalhe o restante da manteiga sobre a carne;
  7. Asse a picanha por mais 7 minutos ou até a gordura dourar;
  8. Retire a carne da churrasqueira, deixe descansar por 10 minutos e então fatie para servir.

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