Carne Suína
Picanha Suína na Manteiga
Rendimento
4 porções
Preparo
1h 30min
Ingredientes
- 100g de manteiga em ponto de pomada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 ramo de folhas de alecrim picado
- 1 ramo de tomilho debulhado
- 1/4 colher de chá de pimenta calabresa
- Picanha Suína Temperada Churrasco Seara
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a manteiga em ponto de pomada, a salsinha, o suco de limão, o dente de alho amassado, o alecrim, o tomilho e a pimenta calabresa. Reserve;
- Aqueça a churrasqueira em fogo médio;
- Unte a grelha da churrasqueira com óleo;
- Faça cortes diagonais na gordura da Picanha Suína Temperada Churrasco Seara;
- Espalhe 2/3 da manteiga por cima da gordura e asse a picanha por 20 minutos com a gordura voltada para cima;
- Vire a picanha, deixando a gordura para baixo, e espalhe o restante da manteiga sobre a carne;
- Asse a picanha por mais 7 minutos ou até a gordura dourar;
- Retire a carne da churrasqueira, deixe descansar por 10 minutos e então fatie para servir.
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