Carne Suína
Filé Mignon Suíno com Mostarda e Mel
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 unidade de filé mignon suíno
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de azeite
Molho
- 100ml de creme de leite
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de sopa de mostarda em grāos
- 1 colher de mel
- 1/2 uni de cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta-do-reino a gosto
Salada
- 1 unidade de rúcula
- 1 unidade de mimosa roxa
- 1 unidade de maçã fugi com casca em gomos
- 1 colher de manteiga derretida
Modo de preparo
Filé Mignon
- Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal e pimenta;
- Com um fio de azeite sele a carne.
Molho
- Em uma frigideira adicione a manteiga a cebola cortada refogue adicione a mostarda em grãos, o creme de leite, a mostarda e por fim o mel, e a pimenta-do-reino.
Salada
- Corte a maçã em gomos, em uma frigideira adicione a manteiga e os gomos, deixe caramelizar até dar uma leve dourado;
- Rasgue as folhagens e adicione as maçãs caramelizadas e adicione pimenta-do-reino a gosto.
Filé mignon suíno: uma prática e saborosa para preparar em casa
A receita de filé mignon suíno com molho mostarda e mel é uma ótima pedida para servir em um almoço rápido ou jantar leve durante a semana. Ficando pronto em menos de 1 hora, o prato é prático de preparar e pode ser uma ótima opção para economizar tempo na cozinha. Assim como outras receitas de filé mignon suíno, o resultado é delicioso e pode impressionar os convidados em um almoço de domingo em família. Experimente!
Filé mignon suíno: receita com o sabor do medalhão de filé mignon
Para garantir um sabor apetitoso, utilizar ingredientes de qualidade é essencial em qualquer receita com carne suína. O medalhão de filé mignon suíno é uma ótima opção para garantir um resultado de dar água na boca. Além de contar com uma carne suculenta e saborosa, o produto já vem proporcionado e prático para fazer no dia a dia. A dica é optar pelo medalhão de filé mignon suíno sempre que quiser aproveitar um almoço com carne de porco.
Filé mignon suíno fica muito gostoso com o molho mostarda e mel
Mostarda e mel é uma combinação perfeita de molho para carne suína. A receita atribui sabor e deixa tudo ainda mais suculento. Para finalizar, a dica é apostar em uma salada de maçãs caramelizadas como acompanhamento para a carne de porco. Para completar o prato, uma boa sugestão é preparar um molho para salada e incrementar o gosto das folhagens. O filé mignon suíno também pode ser servido com outros acompanhamentos como os legumes assados, o purê de batata com queijo e a batata palha caseira. Aproveite!
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