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Da Granja

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Rolinhos Primavera de Frango ao Forno

Rendimento

30 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Rolinhos primavera:

  • 1 Peito de Frango Seara DaGranja
  • 1 pacote de massa para rolinho primavera
  • 1 dente de alho picado
  • 5 folhas de repolho cortadas em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal

Molho agridoce:

  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal

Modo de preparo

Rolinhos primavera: 

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre e o alho, e o frango cortado em tiras finas. Refogue por cerca de 5 minutos;
  2. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha, tempere com sal e deixe refogar tudo por cerca de 10 minutos em fogo médio;
  3. Com o recheio pronto, espalhe-o pelo canto das folhas e modele os rolinhos, dobrando as pontas para dentro;
  4. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha na água e pincele sobre as dobras da massa;
  5. Disponha os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que fiquem dourados.

Molho:

  1. Comece dissolvendo amido de milho na água e reserve;
  2. Em uma panela adicione o amido de milho dissolvido, o vinagre, o ketchup, o açúcar e o sal;
  3. Misture tudo e deixe cozinhar até que a mistura ganhe consistência e fique transparente;
  4. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva com os rolinhos.

Rolinho primavera pode ser servido como entrada ou petiscos

O rolinho primavera é uma das especialidades da culinária chinesa que conquistou o paladar dos brasileiros! E não é para menos: além de gostoso, o seu preparo é fácil e prático, consistindo em uma massa envolvendo combinações temperadas entre legumes com carnes — lembrando um pouco a tradicional panqueca, porém com a diferença de ser fechada nas pontas. Fácil, deliciosa e mais saudável, essa receita é perfeita para receber seus amigos em casa em um happy hour. A massa de rolinho primavera com recheio de frango é uma ótima pedida e costuma agradar a maioria dos paladares.

Como fazer rolinho primavera no forno: dispense a fritura e deixe o aperitivo mais saudável

Além dos diferentes recheios, o rolinho apresenta como característica o fato de ser servido com um molho avermelhado e saboroso, e também o fato de ser comumente frito. Porém, nem todo mundo gosta de óleo quente em imersão. Para deixar a fritura de lado sem abrir mão dessa preparação chinesa deliciosa, basta fazer a receita de rolinho primavera de frango no forno!  A dica é colocar os rolinhos em uma assadeira para levar ao forno preaquecido a 180ºC até que fiquem dourados. 

Massa rolinho primavera fica muito saborosa com recheio de Peito de Frango Seara DaGranja

A receita de rolinho primavera no forno fica deliciosa com o recheio de frango. Para um petisco mais leve e saudável feito no forno, é essencial escolher um frango de qualidade para compor o recheio. O Peito de Frango Seara DaGranja é a melhor escolha para preparar esse petisco. Feito a partir de aves que não recebem antibióticos ou hormônios e alimentadas com uma ração 100% vegetal, o produto é perfeito para deixar o seu rolinho primavera suculento. O resultado é de dar água na boca. 

 

Publicada em 05 de outubro de 2019 

Atualizada em 23 de janeiro de 2023

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