Aves

Seara Gourmet Seara

Aves

Torta de Frango com Bacon

Rendimento

10 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Recheio de frango com bacon:

  • 1 Peito de frango desfiado Seara
  • 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Seara Gourmet
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Gotas de suco de limão a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Recheio de frango com bacon: 

  1. Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon em um fio de azeite até que fiquem dourados e reserve;
  2. Na mesma panela, doure a cebola e o alho;
  3. Acrescente o frango desfiado e refogue;
  4. Adicione o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal, misture bem e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha e bata tudo até obter uma mistura homogênea;
  2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma espátula;
  3. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado;
  4. Por cima da massa, coloque uma camada de recheio seguida por uma camada de requeijão e, por fim, os pedacinhos de bacon frito;
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

Receita de torta de frango com bacon: um prato delicioso para diversas ocasiões

A torta de frango com bacon é uma ótima dica para aproveitar um almoço em família, ou um jantar durante a semana. A receita é deliciosa e pode surpreender os convidados. Apesar de ser um prato com frango fácil de fazer para ocasiões especiais, uma boa sugestão é aproveitar sua suculência nas receitas do dia a dia

As tortas salgadas também são bastante conhecidas por serem práticas e renderem bastante, permitindo variar nos sabores e surpreender sempre o paladar, tal como a torta de frango marroquina e até mesmo a mini torta de frango. Já o empadão de frango é uma das receitas brasileiras tradicionais que está sempre presente em jantares de família.

Como fazer torta de frango com bacon: receita é prática e fácil 

A receita de torta de frango é um prato bonito, sendo mais fácil de fazer do que muitos imaginam. Um liquidificador, um forno e bons ingredientes, podem garantir que o resultado vai ficar tão gostoso a ponto de pedir bis. O  Peito de frango desfiado Seara é a melhor escolha para o recheio dessa torta, ele já vem cozido e deixa a receita mais fácil de preparar. 

Torta de frango: receita une sabor do bacon e deixa tudo mais delicioso

A união de sabor do frango com bacon é surpreendente.O bacon é um daqueles ingredientes que agrega sabor, textura e aroma fantásticos aos pratos, de forma com que ele somado ao frango resulte em um recheio de torta digno de dar água na boca. O Bacon em Cubos Seara Gourmet também deixa o recheio da torta ainda mais gostoso, por ter um maior tempo de cura, esse produto possui ainda mais sabor. O segredo é não exagerar na quantidade do ingrediente para que a sua receita não fique gordurosa demais. Porém, na medida certa, ele pode deixar sua torta com um toque de crocância sensacional.

 

Publicada em: 05 de outubro de 2019

Atualizada em: 16 de dezembro de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.