Veja 5 ideias de pratos, acompanhamentos e sobremesa.
Para começar a noite com uma entrada especial, essa salada aproveita as sobras do peru de Natal e combina o ingrediente com penne, uva rubi e molho pesto.
Na ceia de Ano Novo, a quiche se destaca entre as entradas e os acompanhamentos. Sua receita leva creme de espinafre preparado com cebolas caramelizadas, peru desfiado e muito queijo.
Essa é uma variação do salpicão tradicional que reutiliza as sobras do pernil suíno. A carne vem temperada com ervas finas e é complementada maçãs, cebola, cenoura, milho, maionese, uva-passa e batata palha.
O lombo é uma proteína barata que conquista muitas pessoas na ceia de Ano Novo simples. Para fazer a receita, prepare o lombo assado com margarina e acompanhe o prato com uma salada de batatas temperada com mostarda e maçã verde.
O pavê é uma sobremesa simples para passar a virada em grande estilo. O doce tem camadas de biscoito, creme branco e raspas de chocolate branco.