Frios e Embutidos
Pão Francês Integral com Peito de Peru Defumado, Mix de Cogumelos e Cream Cheese
Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 250 g Peito de Peru Defumado Seara;
- 4 pães franceses integral;
- 1 pé de alface lisa;
- ½ xícara de chá de cream cheese;
Mix de cogumelos:
- 200 g de cogumelos paris fatiados;
- 200 g de cogumelos shimeji em pétalas;
- 200 g de cogumelos shiitake fatiados;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de salsinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Mix de cogumelos:
- Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água;
- Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve;
Montagem do sanduíche:
- Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento;
- Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana;
- Sirva
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora