Frios e Embutidos
Mini Ciabatta com Fatias de Mortadela Defumada e Chutney de Manga
Rendimento
5 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 150 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em fatias
- 5 mini pães ciabatta
Para o chutney de manga:
- 3 xícaras de chá de manga picadas
- 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
- ½ xícara de chá de vinagre branco
- ¾ xícara de chá de açúcar
- 1 ½ colher de sopa de mostarda em grãos
Modo de preparo
Chutney de manga:
- Em uma panela junte a manga, a pimenta dedo de moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos;
- Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda;
Montagem dos sanduíches:
- Corte ao meio os mini pães ciabattas;
- Em uma parte do pão passe o chutney de manga;
- Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
- Se desejar coloque mais chutney de manga sobre as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, feche a outra metade do pão e sirva;
Confira outras receitas com mortadela para o lanche: Mortadela Defumada no Quiche com Cebola Caramelizada, Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada, Torradas de Pão Sírio com Caponata de Berinjela e Fatias de Mortadela Defumada, Mortadela Defumada, Molho de Mostarda Dijon em Grãos e Mel no Pão Australiano, Sanduíche de Mortadela Defumada com Maionese Caseira no Mini Pão Francês e Sanduiche de Mortadela Defumada no Pão Preto com Pasta de Grão de Bico
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora