200g de Bacon Tablete Seara Gourmet 2 gemas ½ limão tahiti 1 colher de chá de mostarda amarela 1 dente de alho 2 xícaras de óleo ½ colher de chá de páprica doce Sal e pimenta-do-reino a gosto
• • • • • • • •
Passo 1 - Aqueça uma frigideira e frite o bacon picado até ficar bem dourado. Escorra em uma peneira e reserve; Passo 2 - Em um liquidificador, adicione as gemas, o suco de limão, a mostarda, o alho e bata até espumar;
Passo 3 - Sem parar de bater, junte o óleo em fio até emulsificar e formar uma maionese; Passo 4 - Desligue o liquidificador. Acrescente o bacon, a páprica, o sal e a pimenta. Bata novamente até ficar homogêneo;
Passo 5 - Transfira a maionese para um pote com tampa e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva como preferir depois que estiver fria!