Aves

Seara

Aves

Salada Caesar com Frango Empanado

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 4 gemas cozidas de ovo caipira
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira;
  2. Prepare os empanados de acordo com as instruções da embalagem;
  3. Corte pedaços menores e reserve;
  4. Junte o alface e o tomate, regue-os com o molho e salpique os pedaços de Steak Tradicional Seara por cima.

Salada caesar com frango empanado é um preparo simples e gostoso para fazer nos momentos de pressa

A salada caesar com frango empanado pode ser a melhor escolha para fazer um almoço rápido nos dias corridos. A receita ficou conhecida por ser um preparo típico dos Estados Unidos que tem o sabor marcante do molho caesar, que é feito com uma mistura de azeite de oliva, suco de limão, anchovas, queijo ralado, molho inglês, sal, açúcar e pimenta-do-reino preta. 

A base salada caesar com frango é a alface-romana ou americana e os ingredientes do ‘molho salada caesar’, que quando estão juntos, formam um prato leve, delicioso e suculento.

Como fazer salada caesar: molho de queijo, azeite e temperos pode ser preparado no liquidificador

Com um pouco de azeite e temperos como alho picado, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, além do parmesão ralado fino e de 4 gemas de ovos caipira, o molho da salada caesar fica super apetitoso e nem precisa levar anchovas. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar na geladeira até terminar de preparar o frango empanado, que deve acompanhar o prato

Aposte no steak de frango para complementar a salada caesar

A salada caesar tradicional ainda acompanha croutons, queijo parmesão fresco ralado e um saboroso empanado de frango, que nesse caso pode ser o Steak Tradicional Seara. Para preparar, basta assar o frango empanado no forno conforme as instruções da embalagem e complementar as receitas do dia a dia com um sabor delicioso. Na salada caesar com frango, o steak de frango da Seara contribui para deixar o prato suculento, além de trazer mais praticidade, já que assim, você não precisa aprender como fazer um filé de frango empanado do zero!

Atualizada em 26 de setembro de 2022.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.